вы говорите что наш президент плохой

Александр Скворцов 2
вы говорите что наш президент плохой.
а сами у руля то вы стояли?
вы управляли такой мощною страной?
вы сутками работая не спали?

легко сказать как плохо всё в стране
а сами то что сделали что б те
которые живут в России маме
что б горести да и беды не знали?