Я тебя не держу... отпустила

Татьяна Дадаева
Я тебя не держу... отпустила,
Больше нет в твоей жизни меня.
Я любила, всю жизнь я любила,
Задохнулась в дыму без огня.

Ни о чем мне думать не хочется,
В одну реку не входят дважды.
Все должно было так закончиться,
Просто я умерла от жажды.

Ничего уже не поделаешь,
Обошла нас любовь стороной.
Но по-прежнему в нее веруешь,
Не хочу оказаться чужой.

Я тебя не держу... отпустила,
Может быть отпустил меня ты.
Но еще я тебя не забыла,
Ты со мной пока ночи светлы.