Посвящаю дочкам...

Галина Лунь
Говорят, что слёзы мамы
Вызваны лишь гордостью за дочь.
Я согласна, когда мама рядом
Ну, а если маму целый срок
                не видит дочь?
Чем тогда являются слезинки,
Ведь они всё капают из глаз,
Сохнут на ладони, словно
                тают льдинки,
И нет доченьки со мной сейчас.
Да! Судьба распорядилась,
Длинный  срок определил судья,
И осталась моя маленькая дочка,
Там, где мне общаться с ней нельзя.
Нет возможности мне высказать дочурке,
Что я помню и люблю её,
Что тоскую по ночам и плачу,
И мне не выразить никак печаль свою.
Милая дочурка, дорогая!
Я прошу, ты помни обо мне,
Я прошу тебя, чтоб вспоминая,
Верила всегда в мою любовь к тебе.
Чтобы знала, чтобы не случилось,
Твоя мама помнит о тебе,
Твоя мама шлёт тебе своё благословенье,
Самой лучшей дочке на земле.

22.03.09 г.  г. Йошкар-Ола