Мой самый лучший маэстро Шнур

Влад Нежный
Пародия – прикол

"Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров стал наставником нового сезона шоу «Голос» на Первом канале ТВ"
                (из новостей от 22 августа 2018)

*    *    *

Посвящается моему кумиру, наставнику
                от благодарного ученика)))

Гаснет в зале свет, в ударе
Я смотрю на сцену отрешённо.
Вы на сцене, Шнур с гитарой,
Голый почти, с хр*ном без кэндома!
Песенку свою рычите,
Здесь в толпе меня, не замечая,
Наверху стоите… сс*те,
От себя, звезды, охреневая.

ПРИПЕВ:
Вы хотя бы раз, всего лишь раз,
Нашли с собою бы мне место!
Я вдали стою, вдали стою,
Так позовите же, Маэстро!
Мы так далеки, как «Нет и «Да»,
Охрана к вам не подпускает,
Хоть у нас одна, да-да одна,
К сортирной музыке любовь!

Выходите ближе к залу,
И партер скорее обосс*те,
Радугой струя блистает,
Дальше от меня вы отойдите.
Под зонтом ищу спасенья,
И мечтаю, стоя в этом зале,
Чтоб когда-нибудь на сцене,
Мы бы с вами сели и наср*ли!   

Не хочу быть вашей тенью,
Я пойду на «Голос» к вам учиться,
У меня уже нет терпенья,
Хочется отлить и облегчиться!
В телик я смотрю…  и вижу,
Голым  вы уже в жюри сидите,
Пусть завидуют в Париже,
Как вы на культуру нашу сс*ыте!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 24/08/2018