Столкновение сердец...

Галина Лунь
Вновь вижу строки я твои,
Держу в руках их очень нежно,
И знаю, чувства  столько в них,
Что даже  утонуть  в них можно.
Они как море накрывают нас волной,
И ураганом носятся по телу,
Мы с ними справиться должны с тобой,
Отдаться им на милость смело.
Вот так случается порой,
Когда два сердца одиноких
                вдруг столкнутся,
Не погасить в сердцах  огонь  волной,
Который будет, только ввысь стремится.
Вот так всегда, читая твои письма,
Огнём горю, пылаю как свеча,
Как в море, задыхаюсь в чувствах,
О, Боже мой, но как же я люблю тебя…

25.01.09 г   г. Мензелинск