Отдыхаем

Наталья Галкина 4
«Я сегодня вместе с щенком
На крылечке своём отдыхаю.
Мама нас позовёт –зайдём в дом.
А сейчас мы ей не мешаем.
Пусть она что-то варит, печёт
И готовит вкусненький ужин.
Мы не спросим её ни о чём!
Разговор лишний тоже не нужен.»
24.08.2018 г.