снова о море

Записки Неспящего Человека
Снова на море шторм, только в душе моей штиль. Я бы и рад грустить, но изменился стиль.
Есть мне о чем сказать, море, мой ад и рай. Но я предпочту молчать, ты же само выбирай.
Наши дни сочтены, радость моя, печаль. Мне бы еще хоть раз выбраться на причал.
Мне бы еще хоть раз поговорить с тобой. Знаешь, только тебе я подарил любовь.

Море слегка шумя, смотрит в который раз, и за волной волна слушает мой рассказ.
Даже морской песок к осени потускнел. Всё обернулось так, как я того хотел.
Только не ведал я, сколько счастливых минут будет еще с тобой, радость, любовь моя.
Ласково улыбнусь. Солнце всегда со мной. Знай, я еще вернусь, берег любимый мой.

24.08.2018