***

Ольга Береговых
...какя черная душа
Накрыла тучей белый день...
А я стояла чуть дыша -
Ее меня коснулась тень...
Так, словно сумраком чернил,
На плечи и озяблость рук...
Холодный дождь с небес полил
...и молния сверкнула вдруг,

кнутом разрезав небосвод...

И времени замедлив ход