Время

Людмила Курбатова 3
Нас время в бездну кинуло,
В крутой ввело водоворот,
И чем гордились мы - мгновенно кануло,
Непредсказуемый нам сделав поворот.

Что же случилося на сей Земле такого?
Что вопреки умов сейчас людских идет?
А то!Что мы нарушили баланс пути Земного,
Который по Причинам к Следствиям ведет.

Мы изменить,достоинством, ландшафт считали,
Болота осушив и вырубив леса,
Но только поздно очень мы познали,
Какие мы творили чудеса.

Высокомерие прости Ты нам,Природа,
Безумие,тщеславие и гордость всю свою,
Невежество, в себе уверенность народа,
Незнание Законов,Истины Твоей.

Я верю,после страшных содроганий
И гнева на безумие людей,
Прольешь на нас свои потоки Знаний,
В сердца вольешь Свет будущих Идей.

И в Новом Свете ты поможешь возродиться,
И в Новом Духе жизнь свою начать,
И новыми путями благ добиться,
И милосердие Твое всем сердцем воспринять.

Да будет так! Да будет так!
Земля Эпохи Новой,Светом озарится,
Сознанием поймем,что слово Бога,не пустяк,
Должны пророчества все сбыться.