Думы, между прочем, вслух

Светлана Николаевна Жилинская
***
Подчинять себе обстоятельства - это значит - учитывать или нет чужой интерес и изменять свою роль и ответственность в разрешении интересующих вас вопросов. Учёт чужих интересов благоприятствует или, в виду его отсутствия, уничижает прогнозируемые обстоятельства.

***
История человечества, как объект исследований философии идеализма и, соответственно, прагматизма бытия - невидимая человеческому глазу живая сущность в идеальной форме, содержащая факты всех событий в жизни человечества и их чувственный фон.

***
Мы разговариваем для того, чтобы высказать мнение для подтверждения чувства уверенности в себе.

***
Нужно довериться движению в жизненных кругах по азимуту собственных желаний на пути собственных законов и их соблюдения, к цели жизни - удовольствию от удовлетворения интересов.

***
Смерть - следствие отсутствия хоть какого-то жизненного интереса.

***
Страх из-за фантазий лечиться уничижением цели фантазий. Тогда фантазии теряют важность в реальности.

***
Психологический слом - неадекват показателей фиксации  внешних раздражителей и общепринятой нормы их восприятия и реагирования.

***
Старость = усталость + раздражение.

***
Толерантность - это когда понимаешь что терпишь и почему, а терпимость - это когда просто терпишь.

***
!!!
Непонимание всегда сопровождается сомнением и всегда поддерживается чьим-то интересом.

***
Изначально: женщина - носительница чувств, а мужчина - знаний. Поэтому, жизненный интерес женщины - знания, мужчин - чувства.

***
Эгоизм, как идеология современности - это в итоге - мир во всем мире и достойное богатство.

***
Психика - систематизированный чувственный опыт.

***
Цель совершения события определяет отношение к нему как к факту.

***
Беспокоиться о ком-то, чем-то, чтобы в итоге себе было хорошо - эгоизм.

***
Секрет успеха = оптимизм + эгоизм.

***
Финансовый поток есть не что иное, как результат политического решения в сфере финансов.

***
Голос - отображение внутренней сущности в проявлениях физического тела.

***
Фантазии - повседневная реальность.

***
Одиночество.

И никто не подойдёт и никто не попросит и даже не потребует от меня проявлении веселизма в весёлости.

***
Гений - способность оперировать в пространстве ума и интеллекта планеты в соответствии со своими показателями.

***
Интеллект - это уровень развития ума, характеризующийся объемом и плотностью  знаний в ауре человека.

2о18г.