поводырь

Марья Щукина
 я из будущего, которое не настало
 в нём колдобина то, то яма, а то - колдырь
 а любовь слепа и всё ей, заразе, мало
 и на нюх, и на ощупь.. нужен ей поводырь

 поводырь придёт - и сразу в доме порядок
 за весной никогда, ни за что не придёт зима
 а любовь.. пусть скачет себе между морковки грядок
 витамины с зарядкой ей тоже нужны весьма)


 любимый ёжик Франчески Ярбусовой несомненно)