Не смеяться, не лгать, не петь?

Лизаветушка
Не смеяться, не лгать, не петь?
Кто бы смог это вытерпеть?

Петь и лгать я всегда хочу,
Даже если не хохочу.

Мысль вздорная спать не дает,
Что не лжет, не хохочет рот,

Во всю глотку хочет орать:
Ночью петь нужно, а не спать!

Эта дурь с головы не идет,
Норовит ночью петь мой рот...