Десять часов

Инна Альбрехт 2
Занималась привычным я делом
И знакомый услышала зов,
Овладевший душою и телом.
Знаю я - сейчас десять часов,
Знаю я, что меня в десять ровно
Голос сладкий все манит любовно.
9 января 2017 г.