Поздравление с днем рождения

Анна Параскева
Прекрасный праздник в дверь стучится,
Несёт он радость и тепло,
И день рождения состоится,
В твоё заветное число.

Я именинника поздравить,
Спешу сегодня поскорей,
И пожелать тебе на память,
Одних счастливых,ярких дней.

Ты каждым мигом наслаждайся,
Побольше в жизни выходных,
И чаще лучше улыбайся,
Купайся в нежности родных.

Пусть настоящая любовь,
Твоё сердечко согревает,
И в жилах будоражит кровь,
Волною счастье накрывает.