Молчание...

Галина Лунь
*****
Мне б написать, как плакала душа?
Как сердце разрывалось на кусочки?
Как затаив дыханье, чуть дыша,
Читаю твои письма каждой ночью.
Как от молчанья твоего схожу с ума?
Как я зову тебя и каждой ночью,
Прошу тебя, Родной, услышь меня!
Пойми, что ты мне нужен очень!
Но я не буду плакаться в жилетку,
Я об одном лишь попрошу тебя:
«Ты не молчи, пожалуйста, не нужно!
Молчаньем можно ведь убить шутя».
Ты можешь быть со мною откровенным,
Я просто заклинаю: «Не молчи!
И хотя бы в двух словах попробуй
Мне своё молчанье объяснить!»

15.01.09 г.  г. Мензелинск