Быть любимыми всё-таки сложно... Влдмр37

Владимир Леконцев
Быть любимыми всё-таки сложно...
Если звёзды не позволяют.
Днями сволочи мы - безусловно,
А ночами кровать примиряет.
И годами живут в браке люди,
Прожигая мосты под ногами.
Убивая добро - за живое !
Измеряя всё только деньгами...
И становятся люди врагами;
Каждый сам за себя поневоле.
С Сатаною себя обвенчая,
Обращаемся к Богу от боли...

Но любимыми быть всё же можно —
Жить до мудрых, в роли вживаясь ...
И бороться с самими собою.
Все грехи друг другу прощая.
Если Ангел почувствует сердце.
Если жизни ты вольной захочешь—
За порогом прикрой сразу!
дверцу...
Но не сильно...
А то напрочь оглохнешь .

Если звёзды к нам так равнодушны...
Есть ли Ангел у нас за спиной ?
На вопрос отвечать нам не нужно.
Продлевай жизнь свою !
Будь собой...

/Влдмр37/ Владимир Леконцев / 24.08.18