На осень, женщина, не сетуй

Людмила Рубцова 2
Уходит лето с авансцены,
Завоевав почётный приз,
С большим теплом и вдохновенно
Сыграв прощальный бенефис.
На осень, женщина, не сетуй, -
За бабью тяжкую юдоль
И для тебя сыграет лето
Свою блистательную роль.