Я - это Я

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Я — это Я. Замри,
Стрелка секундная,

Полно мне врать,
Знай — тебя нет!

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



18.08.2018, 00:25