Снова осень ступает неслышно...

Татьяна Дементьева-27
Снова осень ступает неслышно,
На берёзках желтеет листва.
Из-за облака солнышко вышло,
И небесная гладь ожила.

По ночам дождь стучит монотонно
Колыбельную песню свою,
И на сердце легко и спокойно…
Всей душой эту пору люблю!

Не сравнится с ней жаркое лето,
Бледно смотрится рядом весна.
В краски золота осень одета
И весёлым румянцем красна.

По утрам уж блестит перламутром
Нежный иней во свете зари.
Всё пропитано праздничным духом,
Ароматами Божьей любви!


ИЗО: работа фотографа Владимира Бормотова.