Плохая привычка...

Дёмина Наталья
Влюбился волк в овцу...
Я волка не сужу...
Он ласков был и мил,
И даже не хамил.
Он выл ей при луне,
Она ему лишь: "Бе..."
И сена приносил,
Но "бе..." вновь получил.
Всё время "бе..." да "бе..."
Тут явно быть беде!
Волк думал и гадал,
Страдал... и отощал...
И в споре за "бе - бе..."
Он съел её в конце...
Грустил,  грустил, грустил...
Овцу вновь полюбил!
Привык так к "бе...", поверь,
Что не уснуть теперь.
А там у пастуха
Такая не одна...

       24.08.2018.