Другу в день рождения

Светлана Ткаченко 5
Не знаю, что и пожелать.
Пускай нисходит благодать
К тебе с Небес. И пусть с тобой
Повсюду будет Ангел твой.

Ему доверься, он всегда,
Как путеводная звезда
Сверкает маяком во тьме
И освещает путь тебе.

Пусть будут радость и покой
Как спутники всегда с тобой.
И пусть улыбка твоих глаз
Согреет теплотой не раз

Того, кто жаждет теплоты
И для кого спасенье ты.
Пусть в доме будет мир, уют.
Пускай друзья к тебе придут.

И дети тоже пусть с тобой
Отметят день рожденья твой.
И пусть от счастья чуть дыша
Летает по ночам душа.

Всех благ тебе, мой милый друг.
Пусть всё меняется вокруг
И в трансформации земной
Пусть мир сияет красотой.

Желаю молодости вечной
Душе открытой и сердечной.
Пусть Бог заботится о ней –
Прекрасной искорке своей.

03.01.2017   19:08