Рождена быть стервой

Мария Ногаева
Все говорили, она рождена  быть стервой!
Как держится, какой же гордый вид!
Её удел во всём всегда быть первой,
Дышать с трудом от тяжести обид.

Никто не знал, какая это мука!
Играть стервозную прилюдно роль…
И слышать вслед,  она же просто сука!
И что  она не знает слово боль.

А она знает, в это вы поверьте!
И боль, и страх, и слезы наяву!
Она прошла ещё не всё на свете,
Но знает, что нельзя слушать молву!

Ещё она давно и твёрдо знает,
Красиво любят только лишь в кино,
И из - за этого народ считает,
Что ей любить, природой не дано…