Мамочка...

Галина Лунь
               Сарнацкой Галине Николаевне

Мамочка, прости меня за слёзы!
Мамочка, прости меня за боль!
Ты со мною повидала столько горя,
Вновь плеснула я на рану соль…
Я же не со зла, ты это знаешь,
Сильно строго не суди плохую дочь.
Знай, ты не одна сейчас страдаешь,
Я страдания не в силах прогнать прочь.
Мне хотелось успокоить твою душу
И поверь, в моей душе покоя нет,
И поспорить , что закона не нарушу-
Это значит врать самой себе.
Я тебе когда-то обещала,
Что к прошлому я больше не вернусь,
Я сама себе всю жизнь сломала,
Я сама себя давно уже боюсь.
Господи, прошу! Ты помоги мне
Маму успокоить и найти покой,
Жизнь себе хочу я новую построить,
Дай мне силы и терпенья, Боже мой!
22.11.08 г.  г. Н. Челны