Назови мне причину

Чуприна Александр
Назови мне причину назваться счастливым.
Назови мне ее и я назовусь.
Без лжи назови, я не буду фальшивым.
Я тебе обещаю, я не сорвусь.

Назови мне причину назваться счастливым.
Назови, не томи, я хочу это знать.
Просто, все что я слышал, до горести лживо.
Потому остается лишь это писать.

Назовись мне причиной назваться счастливым.
Назовись мне, прошу. И я назовусь.
И в снег назовусь, и в вечер дождливый.
Мне этого нужно, я тебе сознаюсь.