Да-да-нет

Системный Сбой
Слова говорить
Кто их слышал
А кто услышал

Право быть
Право не просто увеличить бардак
Жонглируя пустотой слов
А найти того кто мало услышит
Не ровен час еще и поймет

Что это роскошь на сто говарящих
Одни уши
Мало услышали еще и знали
Где-то когда-то будешь нужен.

Всегда найдется то кто понимал
Стоя за оградой церки пел
И не стоит бояться что не про нас
Но споют простой трех акордный мотив