Молитва о тебе и о нас...

Галина Лунь
О Господи! Благодарю тебя за всё на свете.
За то, что даришь мне любовь и страсть,
За то, что дал ты мне возможность встречи,
Благодарю тебя за то, что мой любимый
                на этом свете есть.
За то, что каждую минуту, которую даёшь
                возможность мне,
Быть в мыслях рядышком с любимым,
Даёшь возможность  так с ним быть везде.
О Господи! Спаси и сохрани мне
Возможность быть любимой много лет,
И так любить, чтоб не было сомнений,
Любить его и чтобы  никогда
                с ним не случалось бед.
Прошу, о Господи! Для нас обоих,
Чтоб ты дал силы нам шагнуть через  года,
Чтоб наши сроки не были проблемой,
И чтоб ушли они как сквозь песок вода.
О Боже мой! Молилась я и буду я молиться,
За то, чтоб в дальних лагерях,
Мы сохранить смогли любви крупицы,
И пронесли свою любовь через  года.
Чтоб наши чувства не смогли угаснуть,
В сердцах всегда были любовь и страсть,
И чтоб когда наступит время счастья,
Мы с благодарностью смогли
                им насладиться всласть.
И пусть по лагерям, холодным зонам,
Любовь свою мы сможем уберечь
От бабьих пересудов, слов солёных,
От глаз дурных и грубости людей-невежд...

22.11.08г.  г. Н. Челны