***

Баяндина Дарья
Бежать ...
Бежать чтоб снова найти ...
Бросить всех ради того, чтоб тебя спасти
Не мечтать но верить в тебя ! Словно в чудо
Словно хитро - выдуманная авантюра..., и, ..
Разработан план, взвесить за и против
И знаешь что идёшь в-вобанк  , словно пустой бак, в твоей машине ,я надеюсь на удачу , и тебя !!
Бежать к тебе , чтоб обнять , расцеловать !
Вот именно , так я мечтаю тебя повстречать
В жизни слишком много , боли , и раны кровоточат !! Но в сердце сохраняй любовь и нежность дари любимым !
Бежать к тебе ... моя панацея
Тебя найти мое желанье , дышу тобой ,
Найду тебя ! Останусь навсегда ! Лишь бы за руку держать и не отпускать