сидишь на мне верхом

Андрэ Джи
Лежу на животе…
Сидишь на мне верхом
Уютным, тёплым и заплечным рюкзачком.
И топаешь, и топаешь ладошками
По гиперчувственной моей спине…
Я знаю, это понарошку ты…
Щекотно и смешно тебе, спине и мне…
Счастливая, прильнёшь смешливыми губами,
Нашепчешь в ухо глупостей, хихикая…
Мы сладкое вино любви пригубим сами…
Минутки скрипочкой елозят и пиликают…

Уснём одновременно…
Мыслей нет...
Дыхания,
Часы и годы – всё синхронизирует…

И только осень
Жёлтыми листами увядания
За окнами печально спекулирует…