Руль

Евгений Вязов
24.08.2018 Ростов Великий

Всё сложное просто
Так утверждают века
А те, кто не понял
Сейчас у Руля
Крутят и вертят
Барыши подбивают
На наших глазах
Колоды ломают
И Судьбы и Жизни
Никого, не боясь
Загнав милосердных
В безумия транс
Расчёты без расчётов
Откуда-то берут
В наши мозги
Через телевидение льют
А мы с пониманьем
Санкции жуём
Забыв, что с таблицей
Менделеева живём
В которой всё есть
Для полных идей
Чтоб осчастливить
Живущих людей
Которым и надо
Всего лишь чуть, чуть
На Солнце благое
Свободно взглянуть
Воздух вздохнуть
Никого не боясь
В этих ощущеньях
Спасибо! Небу сказав

Е. Вязов