Прижок в реальность

Лилия Котляр
А мне бы тебя рядом. Сново почувствовать твои прикосновения. Знаешь как это? Как будто прикосновения счастья, в руках которого хочеться оставаться в не времени.
Кто-то прыгал с парашутом? Знакомое чувство испытывали ли вы его?

Когда одновременно вам и страшно и весело, и во время прижка забывается все.Есть только сейчас, а остальное время неважно. Адреналин бьёт так, что вы еле дышите и вам хочеться кричать во весь голос от того чувства, что вас переполняет. И вам хочеться ещё и ещё испытывать это чувство. Вот это счастья.

Когда вы не можете контролировать свои чувства и ведёте себя как маленький ребёнок которому купили долгожданную игрушку. Это любовь!
Любовь делает с человеком тоже самое, что и прижок с парашутом, тоже самое, что и игрушка для малыша.

Любовь-это счастья!

Рядом с ним я испытывала это счастья, испытывала, что-то не земное. Мне казалось, что никто и никогда не мог бы объяснить то, что со мной происходило. И знаете, хоть мы уже давно не вместе, но все равно при одной мысли о моменте с ним, у меня пробуждаються те же ощущения. Как будто я снова пригаю с парашутом, но в этот рас я приземляюсь.