Нервы-нервы...

Роксана Шарм
Нервы-нервы, не пугайте вы пожалуйста меня.
Нервы-нервы, ведь хочу ещё чуток пожить и я.

Только в тягость не желаю впрямь быть никому
И, конечно, самым близким, а тем более ему.

Да, похоже, что-то явно самою себя сдала,
А ещё не так давно была бодра и весела.

Что-то, видимо, не так в моей жизни пошло...
Почему такое время смутное ко мне пришло?!