Старые боли, старые раны

Сергей Шарыпов
Старые боли, старые раны,
Словно балласт для воздушного шара.
Ставшее поздним бывшее рано,
Шрамы, ожоги, нагары.

Память нарывом гнойным в сознании,
И лучше наверно не трогать руками.
Мы забываем, нас забывают,
Порваны нити все между нами.

Мы ведь считаем - так не бывает,
Любовь и надежда не умирают.
Но мы забываем, нас забывают...
Но чаще всё это не совпадает....