Не печалься, душа моя

Степанов Арсений
Не печалься, душа моя, время врет,
По местам расставим все только мы.
Уж тебе ль не знать, календарь не в счет,
Может быть тепло и среди зимы.

Может быть и так, что в весенний день
Океан внутри зарастает льдом.
Даже если ты - никогда, нигде,
Я держу,
сестренка,
твою ладонь.