У вечности нет времени, границ

Янина Дубовицкая
У вечности нет времени,границ
У Бога нет ответов на вопросы
И лгут все те, кто знает все
И пред законом как-бы чист
Душа-огонь пылает вне законов
И лицемер не вправе поучать
Его дорога не твоя дорога
Ведь только Ты с твоей душой
И сердцем сможешь все почувствовать
Понять
Преодолеть и дальше жить
Отринув все сомнения,тревоги