У тюленей...

Баев Андрей Анатольевич
У тюленей любовь тоже есть.
Там своя глубина и прохлада.
Дарят звёзды
и рыбку поесть -
как унас, как должно быть , как надо...
И  живут
под водой , на воде.
Животом  разгребают песочек.
Ну, и как у людей -
беспокойство:
в беде
оказались дочурка, сыночек.
Иль животные стали умнее,
или люди сдурели с ЕГЭ.
Им , животным, конечно, виднее 
радость
 на прекрасной радуге-дуге.