Золотой, серебряный а дальше что и когда?

В Буранов
Из переписки с Верой Безымянной
http://www.stihi.ru/avtor/vyeragamova

Сменяю тогу на метлу и фартук,
венец из лавра в кухню сам снесу,
он там пойдёт в борщи и вкусный суп,
Парнас в тоске и нет голодным фарта.

Пускай Пегас урча глотает завтрак,
когда в крылах своих почуяв зуд,
махнёт доставив этот бред на суд,
и там Эвтерпа верно скажет правду.

Кому и где по рангу быть должно,
где белый стих, каков сонет и вновь,
проснётся Пушкин, Блок иль может Бальмонт…

Да вот беда ни тоги, ни венца,
и нет метлы, и повар спит и царь,
где дон Кихот, плутает где идальго?

24.08.2018