Один

Дёмина Наталья
Идти. Бороться. Побеждать.
Себе себя не проиграть!
Стремиться вырваться на миг.
Но в горле застывает крик.

Я не умею! Не могу!
О, жизнь, как я тебя люблю!
Кругом зыбучие пески...
Сквозь смерть и боль...Как их пройти?

Стремлюсь понять. Спешу познать,
Как душу нужно защищать
От злых намеков, "сладкой" лжи...
От черствости... И пустоты...

Идти. Бороться до конца:
Не проиграть толпе себя!
И, наконец,найти ответ:
Быть ЧЕЛОВЕКОМ или нет...

          24.08.2018