В лучах рассвета

Инна Лит
В лучах золотого рассвета
Услышать можно в тишине
Молитву неба, солнечного света,
Мелодию любви, дыхание в цветке,
Увидеть лёгкий танец ветра
И нежности жемчужины в росе…

2018