Лето вернулось

Вариант Элизы
За горизонт ушла дождей сутулость,
Умытой свежестью сияют небеса,
Погода ласково и жарко улыбнулась
И зайчик солнечный по окнам пробежал!

Своим дыханьем ветер высушил дороги,
Вкус лета из соседних городов принёс,
С берёзки-хрупкой недотроги
Стряхнул хрустальные остатки слёз!

Вновь солнце в платьице ажурном
Льёт яркий свет,вдыхая нежность,
И лето с августом амурно
В сердца вселяют безмятежность!)))