Одесса акростих

Инна Альбрехт 2
Опять горю, на этот раз Одессой,
Да понимаю, что на сей раз вечно -
Ее сыны, друзья в душе моей.
Сны сладкие, куда от вас мне деться?
Согласна с вами - никуда, конечно.
А как же старых мне забыть друзей?
8 января 2017 г.