новые будни

Борис Зальц
Нынче не надо боятся,
Всё потерять и погибнуть.
Нынче не надо смеятся,
Что-б аксиому постигнуть.
Время диктует погоду,
Нынче играют без правил.
Джип нынче вместо подводы-
Всё отобрал и поздравил.
Смело играй в эти игры,
Лишь,запасись козырями.
Тигры,детёныши тигров-
Старшие их пожирают!
Не отмахнутся от Бога-
Истины ОН нам диктует.
Средствами нужного слога,
Поп с попадьёю фляртует.
Рыба,отринув икрою,
Позже в реке умирает.
Тот,наслаждаясь игрою,
После-её собирает.
Термином кастинг и диллер,
День этот можно закончить.
В книжице-истинный триллер,
Кто-то,кого-то прикончит!

1 августа 2009г.