мне туда не надо

Кирякинзахар
поезд едет в Улан-Удэ

но мне туда не надо


на душе  моей зима………………на

а должно быть лето  с морем… звездопадом

 

кто все эти люди вокруг

почему я должен угощать их шоколадом



отбиваюсь от общества вдруг
 
говоря себе…
       а мне туда не надо
 


женщины обходят стороной

говорят…
    он странный такой!?


разберусь без вашей критики тупой

значит… просто…  мне туда… пока…  не надо…