Сон

Арик Сержантов
Сон в руку,говорят бывает.
Заснул: как в яму, где-то тает
Ледник,мы босы, не обуты
Я,с парашютом,рядом Крутов

      Спускаемся, внизу вода
      Забыл я что-то, как всегда
      Замёрзли ноги у двоих
      Мой оптимизм немного стих

Я ж никогда, но Крутов рядом
Всё хорошо! Ловлю я взглядом.
И, ласты на моих ногах
Знать не забыл, а второпях

       Я приводняюсь,вместе пятки
       Носки наверх,Но вот загадки
       Не отгадает сам Аллах
       Погиб приятель на прыжках

Задолго до моей больницы
Мне сны не снятся,но... Приснится...

  Арик Сержантов 24.08.2018г.