Сколько раз ты хотел меня терять?

Анна Шальнева
Сколько раз ты хотел меня терять?
Разбирать на молекулы сердца пыль.
Проверять иногда: смогу дышать,
Если вместо любви уже лишь пустырь?

Сколько раз ты позвал меня назад?
И не знала куда мне ещё бежать.
Каждый день я горела. Личный ад.
Ты по перышку крылья любил сжигать.

Сколько раз вернулась. Забыв себя.
Запретив даже думать, что это грех.
И теперь заженная мной свеча -
Как молитва о девичьих крыльях всех.