вновь

Шагин-Славский 3
Промелькнули «столетия», - как не заметил.
В этой жизни тебя встретил вновь!
И всё это время был я в ответе
За твою,с тех «времён»,Любовь!

Нет,не приснилось.Как осязаю
Поцелуй,так знакомый твой мне.
И «Вечно любить тебя» обещаю,
В случившейся новой заре.

Запах помню волос.И нежность объятий.
Лишь изменилось одно, -
Досель не знакомое платье.
Будет модным оно? – Всё равно.

Любовь ты моя из прошедшей «эпохи».
Был уверен,что встречу тебя!..
Вот только на сердце немножечко плохо. –
Вдруг последняя Здесь,жизнь моя?