не взаимно...

Эдуард Байер
Я жил и мне судьба казалась супер,
С луной ложился и с зарей вставал.
Я жил как все и дальше бы не умер,
Но только вот тебя я повстречал.

И это пол беды, как не обидно,
Любовь творит великие дела!
Но наша встреча, лишь меня прошибла,
И только ты не встретила меня.

Пусть всё моё мужское обаяние,
Работало как дизельный мотор,
Но почему? обычное желание,
Мечтою остаётся до сих пор?

А ты была, день ото дня красИвей,
Всё ярче, всё новее, всё милей.
Ну а меня, лишь покидали силы,
От этой безразличности твоей.

Зачем ты мне попалась, я не знаю.
Чему меня Господь тобой учил?
Я думал, что любовь нам помогает,
Но надо мною кто-то подшутил.

Теперь, при всей трагичности момента,
В слезах я должен, умереть один.
Но мокрую весну, сменяет лето,
И я себя, ещё не хоронил!