Цвет мечты

Николай Лиричный
В тёплом, милом ресторане всё красиво без прикрас,
Ты в шикарном сером платье, этот вечер лишь для нас.
Для Тебя снял это место, самый лучший ресторан,
Ты моей любви принцесса, сердце лечишь мне от ран.

Никого, есть только мы, вечер, ужин и цветы,
Ты в шикарном сером платье, забрала мои мечты.
Подойду к Тебе я тихо, поцелую горячо,
В Твое нежное как бархат, оголенное плечо.

Обняла меня Ты сладко, поцелуи мне даря,
Ты в шикарном сером платье и сейчас так горяча.
Останавливать не смею, поцелуи все Твои,
Успокой мое сознанье, страсть мою Ты напои.

Только это всё не правда, милый тёплый ресторан,
Ты в шикарном сером платье, сердце лечишь мне от ран.
Оказалось просто былью, всё, что было сладкий сон,
Я Тобою заколдован, без ума в Тебя влюблён.