Время смерти

Наталья Ерко 7
         _
Где-то там, где тишина,
Звуки мира не слышны!
Ты там больше не одна,
Может это только сны?

Нет, не верится тебе,
Что все было наяву!
Но назад уже тебя
Никогда не позовут!

Невозможно возвратить…
То, что было, не вернешь!
Ты теперь об этих днях
Только изредка взгрустнешь!

Время было, и прошло…
Стрелки вспять не повернуть!
Смерть как кошка,
И ее не возможно обмануть!