мы и ОНИ

Пётр Соколов
Страну  любви  и  чистых  родников
исполненную  совести  и  братства.
Смёл  грязный  сель,   ворья,  клеветников,
неправедно  добытого  богатства.
Во  всей  стране  нашлось  с  десяток  душ,
по  имени  "Мария - Бендер - Бей".
Вменивших  в  мозг  больной  такую  чушь
-  должна  элита  быть,  и  быть  плебей.
И  он,  народ,  покорный  как  баран,
поверил  Сатане,  "Развесив  Уши".
А  Сатана  соорудил таран,
и  в  нас  все  чувства  лучшие  разрушил.
Из  подлости   и  откровенной  лжи,
соткал   страны  неправедной  основу.
И  низменные  чувства  обнажил,
внушеньем  мыслей  и  идей  бредовых.
И  ныне,   символ  жадности  -  Мамон!
верней,  с  известных  пор,  стал  править  нами.
и  ВЕЧНЫМ  МОЖЕТ СТАТЬ  аттракцион,
где  все  мы,  за    КРИВЫМИ  ЗЕРКАЛАМИ.


       24 - 08 - 2018г.


   Рисунок  из  Интернета.