Раскрасил небосвод закат

Наталья Галкина 4
Раскрасил небосвод закат
И солнце спрятал в облака.
Какой красивый он на взгляд!
Незрима вечера рука.

А сколько красок, перелив…
Покажет красоту он нам.
И в сумраке холмы, залив…
Разбрасывает звёзды сам.
 
Тихонечко ты наблюдай,
Увидишь множество картин.
И солнышку уйти ты дай,
Ведь Вечер –это Ночи-сын!
24.08.2018 г.